SAMBUTAN KEPALA SMPN 1 TALANG KELAPA

Assalamualaikum Wr. Wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Alhamdulillah, berkat ridho Allah SWT. Serta dukungan keluarga besar SMPN 1 Talang Kelapa, maka Kantor SMPN 1 Talang Kelapa telah dapat meluncurkan Website dengan nama domain www.smpn1talpa.sch.id Peluncuran Website www.smpn1talpa.sch.id ini adalah untuk menyikapi  tentang reformasi dan keterbukaan informasi. SMPN 1 Talang Kelapa berusaha untuk melaksanakan dan mewujudkan sarana dan prasarana informasi yang interaktif dan dinamis dalam peluncuran Website, agar pencari informasi khususnya di SMPN 1 Talang Kelapa dapat atau bisa memanfaatkanya.

Dengan adanya Website SMPN 1 Talang Kelapa diharapkan agar masyarakat dan siswa dapat mengakses proses yang ada di SMPN 1 Talang Kelapa melalui website tanpa harus datang ke Sekolah, hal ini adalah sebagai salah satu bentuk modernisasi Sekolah yang berpuncak di Dispendik. Dalam peluncuran Website ini kami masih memerlukan masukan-masukan yang bermanfaat dengan harapan agar kesempurnaan Teknologi Informasi SMPN 1 Talang Kelapa dapat tercapai sesuai dengan yang kita harapkan. Dengan izin serta ridho dan perkenaan Allah SWT. Maka Website www.smpn1talpa.sch.id kami luncurkan. Demikian sambutan singkat dengan harapan semoga Website ini bermanfaat.   Amin.

Banyuasin

Kepala SMPN 1 Talang Kelapa